ЛЮБАЯ ТЕХНИКА С САЙТОВ

rglogo atlogo rusklimat

Фотокаталог

Cотовый телефон Nokia 700

 Частота процессора: 1000 МГц, Тип корпуса: классический
 Матрица: 5.0 Мпикс, Вспышка
 Видео плеер, Аудио плеер, FM-приёмник

подробнее


9 590 руб.

Общие характеристики: Nokia 700 Grey
Артикул: 366906
Код производителя: 6438158335127
Тип устройства: Телефон
Частота процессора: 1000 МГц
Тип корпуса: классический, пластиковый
Цвет: серый
 
Камера: Nokia 700 Grey
Матрица

Специализированная аналоговая или цифро-аналоговая интегральная микросхема, состоящая из светочувствительных элементов — фотодиодов. Предназначена для преобразования спроецированного на нее оптического изображения в аналоговый электрический сигнал или в поток цифровых данных (при наличии АЦП непосредственно в составе матрицы). Также является основным элементом цифровых фотоаппаратов, современных видео- и телевизионных камер, фотокамер, встроенных в мобильный телефон, камер систем видеонаблюдения и многих других устройств.

 
: 5.0 Мпикс
Цифровой зум

Данная функция фактически позволяет записать не весь кадр, а только его центральную часть, в результате чего создается иллюзия, что снимок сделан с большим увеличением. Ощутимая польза от данной функции — экономия места на карте памяти.

 
: 2 X
Запись изображения до: 2592x1944 пикс
Запись видео: 1280х720 пикс, 30 к/с
Вспышка
 
Мультимедиа: Nokia 700 Grey
Видео плеер
Аудио плеер
FM-приёмник
Запись видео
Запись аудио
Запись изображений
JAVA
Flash
Чтение видео: 3GP, MP4, WMV
Чтение аудио: MIDI
Чтение изображений: GIF, JPEG

Широкоиспользуемый метод сжатия фотоизображений. Формат файла, который содержит сжатые данные, обычно также называют именем JPEG; наиболее распространенные расширения для таких файлов .jpeg, .jfif, .jpg, .JPG, или .JPE. Однако из них .jpg самое популярное расширение на всех платформах. Алгоритм JPEG является алгоритмом сжатия с потерей качества.

 
, PNG
eBook/eDoc: DOC
 
Память: Nokia 700 Grey
Встроенная память: 2 Гб
Оперативная память (RAM): 512 Мб
Ёмкость карт памяти до: 32 Гб
Поддержка карт памяти: microSD
 
Экран: Nokia 700 Grey
Тип экрана: AMOLED

Современная технология отображения информации для мобильных устройств. В сравнении с LCD дисплеями, основными достоинствами технологии AMOLED являются значительно уменьшенное энергопотребление, способность отображать большую цветовую гамму, а также тонкость дисплея. То есть, ваше устройство показывает более яркую и сочную картинку, но при этом не так активно "съедает" заряд батареи.

 

Цветов: 16384 тыс
Размер: 3,2 дюйм
Разрешение

Разрешение описывает, насколько детальным является данное изображение или процесс его создания. Термин обычно применяется к изображениям в цифровой форме. Более высокое разрешение означает более высокий уровень детализации. Разрешение изображений может выражаться в виде двух целых чисел, например: 1600 х 1200 — в данном случае эти числа означают размеры изображения в пикселях по горизонтали и вертикали

 
: 640х360 пикс
Сенсорный экран
 
Протоколы и стандарты: Nokia 700 Grey
HSDPA

High-Speed Downlink Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных от базовой станции к мобильному телефону. Этот стандарт мобильной связи рассматривается специалистами как один из переходных этапов миграции к технологиям мобильной связи четвертого поколения (4G). Максимальная теоретическая скорость передачи данных по стандарту составляет 14,4 Мб/с, практическая достижимая в существующих сетях — около 3 Мб/с.

 
(3.5G)
HSUPA

(англ. High-Speed Uplink Packet Access, HSUPA) Представляет собой стандарт мобильной связи, позволяющий ускорить передачу данных от W-CDMA устройств конечного пользователя до базовой станции за счёт применения более совершенных методов модуляции. Теоретически стандарт HSUPA рассчитан на максимальную скорость передачи данных по направлению «вверх» до 5,8 Мбит/с, позволяя, таким образом, использовать приложения третьего поколения, например, видеоконференцсвязь.

 
(3.5G)
EDGE

Enhanced Data rates for GSM Evolution — цифровая технология для мобильной связи, которая функционирует как надстройка над 2G и 2.5G (GPRS) сетями. Эта технология работает в TDMA и GSM сетях. Для поддержки EDGE в сети GSM требуются определенные модификации и усовершенствования. На основе EDGE могут работать: ECSD — ускоренный доступ в интернет по каналу CSD, EHSCSD — по каналу HSCSD и EGPRS — по каналу GPRS. EDGE был впервые представлен в 2003 году в Северной Америке.

 
(2.5G)
GPRS

General Packet Radio Service — пакетная радиосвязь общего пользования, надстройка над технологией мобильной связи GSM, осуществляющая пакетную передачу данных. GPRS позволяет пользователю мобильного телефона производить обмен данными с другими устройствами в сети GSM и с внешними сетями, в том числе интернетом. GPRS предполагает тарификацию по объему переданной или полученной информации, а не времени, проведенному онлайн.

 
(2.5G)
 
Интерфейсы: Nokia 700 Grey
microUSB
Bluetooth

Производственная спецификация беспроводных персональных сетей (WPAN — Wireless Personal Area Network). Bluetooth обеспечивает обмен информацией между такими устройствами, как карманные и обычные персональные компьютеры, мобильные телефоны, ноутбуки, принтеры, цифровые фотоаппараты, мышки, клавиатуры, джойстики, наушники, гарнитуры на надежной, недорогой, повсеместно доступной радиочастоте для ближней связи. Bluetooth позволяет этим устройствам сообщаться, когда они находятся в радиусе до 10—100 метров друг от друга (дальность очень зависит от преград и помех), даже в разных помещениях.

 

3.5 мм mini Jack для гарнитуры
Wi-Fi

Wireless Fidelity («беспроводная точность») — стандарт на оборудование Wireless LAN. Технологию назвали по аналогии с Hi-Fi. Установка Wireless LAN рекомендуется там, где развертывание кабельной системы невозможно или экономически нецелесообразно. Благодаря функции хендовера пользователи могут перемещаться между точками доступа по территории покрытия сети Wi-Fi. Но при хендовере с одной точки к другой связь ненадолго прерывается. Мобильные устройства (КПК, смартфоны и ноутбуки), оснащенные клиентскими Wi-Fi приемо-передающими устройствами, могут подключаться к локальной сети и получать доступ в интернет через так называемые точки доступа или хотспоты.

 
: 802.11b, 802.11g, 802.11n
Навигация: GPS-приёмник, A-GPS

Система, ускоряющая определение координат GPS-приёмником. Обновляет альманах, список видимых спутников и эфемериды. Благодаря этому, GPS приемник быстрее находит спутники. Следовательно, быстрее находит свои точные координаты.
Также A-GPS может работать самостоятельно с вышками сотовых операторов, получая оттуда всю необходимую информацию о местоположении. Однако, современное покрытие сетей не позволяет определять координаты с высокой точностью в таком режиме.

 
, Цифровой компас

Устройство, использующееся в мобильных телефонах, коммуникаторах и прочих гаджетах, которое позволяет пользоваться компасом без включения GPS навигации.

 
 
 
Другие возможности: Nokia 700 Grey
Датчик света
 
Питание: Nokia 700 Grey
Тип аккумулятора: Li-Ion

Литий-ионный аккумулятор (англ. Li-Ion) — тип аккумулятора, широко распространённый в современной электронной технике. В настоящее время это самый популярный тип аккумуляторов в таких устройствах как сотовые телефоны, ноутбуки, цифровые фотоаппараты.

Преимущества:

  • - Высокая энергетическая плотность
  • - Низкий саморазряд
  • - Отсутствует эффект памяти
  • - Простота обслуживания

Ёмкость аккумулятора: 1080 мАч
Время разговора до: 12 ч
Время ожидания до: 465 ч
 
Размеры и вес: Nokia 700 Grey
Длина: 110 мм
Ширина: 50 мм
Толщина: 9,7 мм
Вес: 96 г
 
Дополнительная информация: Nokia 700 Grey
Страна изготовления: Венгрия
Сертификат соответствия
Гарантия фирмы производителя: 1 год
Месяц начала продаж: ноябрь
Год начала продаж: 2011
Сайт производителя: http://www.nokia.com/ru-ru/
 
 
Комплектация: Nokia 700 Grey
Телефон: Nokia 700 Grey
Аккумулятор: BP-5Z
Сетевое ЗУ: Nokia AC-15
Кабель подключения к ПК: Nokia CA-179
Проводная стерео-гарнитура: WH-207
Руководство пользователя
Гарантийный талон
 
  • Память Карта памяти
  • Камера 5 Мп
  • Вид телефона Смартфон

Наш адрес:

  • Интернет-магазин бытовой техники БТ76

  • Пункты приема оплат: г.Ярославль ул.Победы д.38/27 ТЦ "Бутусовский" мод.112 тел.(4852) 67-33-11 (962) 208-97-94
  • E-mail: hifi@bt76.ru

Hi-Fi аудио-видео

Это интересно

РЕКЛАМА